A imagem pode conter: 1 pessoa
------------------------
talvez você tenha
voltado no passado
e tenha se tornado
uma

qualquer outra
coisa, numa máquina
do tempo, não sei

talvez você esteja
presente, talvez
tenha,

...sofrido um bocado.

talvez você tenha
se tornado a melhor
das melhores do…

exército da salvação
e talvez você
respire morte…

morte que se converte
em sorte pra quem
te encontra, talvez…

talvez você seja
só uma mulher boba
com jeito de menina
e um lacinho
amarrado em

seus cabelos pretos
antipáticos
de tão bonitos
de tão ondulados.

talvez eu tenha
fechado demais os olhos
ao longo da vida, imaginando
você perto de mim

talvez eu tenha
me tornado escritor
realmente… talvez eu
tenha 
conseguido.

e talvez você seja
uma inspiração…
baseada num conceito
utópico

... de “melhor mulher”.