Folhas Ao Vento

Ela me amou

Mas eu não a amei

Eu a deixei

E parti

Ficou com ela

A minha saudade

E a dor que eu a fiz sentir

Pensei que passaria

Que me esqueceria

E me trocaria

Mas ela ficou

A minha espera

E me esperou

Por toda vida