Maestria
Viva o maestro!
Que sabe reger o resto
Que sabe como a coisa acontece
Domina os detalhes do todo
E o todo em suas mãos padece
Salve aquele que ordena
Sem mandar, mas ao avisar
Fazendo entender toda a cena
Tudo que faz é nos levar
Por uma harmonia plena
Por suas mãos, a condução
Como se tudo passasse por ti
Se tombas no chão, para a orquestra
E não tem mais festa
Barulho e silêncio, mais nada a sentir.