QUEM ROUBOU?

Quem roubou tua coragem,

Tua auto estima,

Tua personalidade?

Foi os que diziam que te amavam

Ou os que te odiavam?

Não se deixe abater

Mostre para eles que sua luta não é carnal

Que seus inimigos não são

do mundo surreal

e que você nessa batalha

só quer pôr um ponto final.

Quem tentou roubar teu brilho

Mal sabe que só basta a fé do tamanho de um grão de mostarda para Deus agir.

Então erga essa cabeça e coloque os joelhos no chão.

Quem se prosta na presença do PAI tem garantido o galardão.

Para quem ofuscou sua autoridade coloque na oração.

Os mesmos olhos que te julgam

Verão a grande transformação.