NOTAS DE FUGA

DEVIR Mulher

DEVIR criança

DEVIR pássaro....

Desmistificar,

Desterritoriarizar,

Terrificar,

Até aterrar

E tocar o inumano,

O esquizo,

Transfigurado

A palavra em rabiscos oníricos.

Não ser,

Perecer em um golpe de ar

Entre pensamento e memória,

Fugir a razão e as normas.

Escrever o corpo inerte

Em sei movimento infinito.

Nunca buscar conclusões,

Representações.

Apenas produzir acontecimentos,

Saber afetos,

Antes que seja tarde demais

Para ser ontem.