Este aqui,
Considero até um post bobo,
Feito inspirado,
Em amigos meus,
E colegas de serviço,
Mas lhe explico francamente,
Por quê o perfil desse usuário,
É tão básico,quase parado,
É que tal pessoa,simplesmente,
Não é carente de amigos.