Cavalgamos
Nos cavalgamos rumo ao futuro
Com a certeza de melhorar
Ou nao?
Cavalgamos para relaxar
Cavalgamos pela gloria a nossa frente
Cavalgamos e mergulhamos na mente
Ou nao?
Cavalgamos somente
Cavalgamos para a batalha
E de volta para casa
Fomos ao sul e norte
Do frio cortante
E sois em brasa
Cavalgamos pela gloria
Ou nao?
Cavalgamos, e criamos nossa historia.