Dentro do espelho
Observe a aurora espelhada
A despontar no horizonte
Seus olhos são meus
Meus olhos no monte
O verde monte aberto
Porta de musgo coberto
Caminho sob a terra
Buscando o parceiro certo
A porta de carvalho
Madeira justa e antiga
Toco suave a madeira
E sigo minha cantiga
O corredor de pedra
Por onde escorre águas
Me fecha por certo
Esqueço então minhas magoas
A ultima e derradeira
Porta de ferro forjado
Precisa se ter coragem
Ou o caminho é negado
Por fim ela encontro
Parceira do reino brilhante
Fada das eras companheira
A partir de agora minha acompanhante.