PLAZA DE TOROS

Soy toro

Eres matador.

Rabioso te quiero

Calmamente me dominas.

Corro como loco,

Bailas con gracia.

Tengo rojo en los ojos

Tienes rojo en la capa.

Mi cuerpo

Es negro y fuerte.

Tu traje

Es colorido y relumbrante.

Te tengo odio,

Pero te amo.

Me tienes respeto

Pero me matas.

(COMENTÁRIOS SINCEROS SÃO MAIS QUE BEM-VINDOS)

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 12/11/2005
Código do texto: T70644
Classificação de conteúdo: seguro