O AMOR VOOU PRA LONGE DE NÓS...
A noite ia alta quando me lembrei de você.
A lua brilhou mais forte no reflexo da vidraça.
Antes, as estrelas se ocultavam meio tímidas,
agora saltitam felizes no chão do meu quarto.
A lembrança é o alimento deste meu poema.
Com ferramentas nas mãos irei fazê-lo nascer
robusto, como o amor que ainda tenho por ti.
Como a lembrança que eu ainda guardo aqui.
Trago dois sorrisos meigos nos lábios sedentos
de beijos; trago os meus braços para o abraço
que há muito almejo; farei primoroso o mais
simples dos momentos, farei o etéreo, eterno.
A manhã começou a surgir e foi quando eu vi:
que nem eu era mais o mesmo; nem o amor
que eu sentia era mais o de antes, foi aí que eu
percebi: aquele amor já voou pra longe de nós.