Ponto de partida

Obrigado meu Senhor pela oportunidade

De poder compartilhar

A minha realidade

Te agradeco meu Papai

Por tua fidelidade

Por amar- me como sou

Por tua eterna bondade

Nao sei se um día iréi

Meus sonhos realizar

Más ja me sinto feliz

Por esta graca alcancar

De ver tanta gente linda

Me dando seu incentivo

Nesse doce caminhar

Nem ao menos os conheço

Más ja los chamo de amigos

Simplesmente pelo afeto

Que mostram para comigo

O meu coracao se alegra

por cada mensagem lida

Tenho mesmo a agradecer

por cada palabra escrita

Cada pequeno detalle

É un ponto de partida

Gracias, gracias

Obrigado

A todos sem restricao

Um abraco virtual

E um beijo no coracao!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 16/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7064343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.