Cena Real

Odor de folhas

plumas em brasas

peles assadas

pelos tostados

couros queimados

- que triste!

Cheiro de enxofre

cinzas no ar

fauna sumindo

vísceras fritas

flora ruindo

- e não é filme.

(Graça Lopes, para PPM2, 2020)