ARROTO PRESO
Difícil, até pra mim.
Nojento, pesado e denso.
É esse barulho tenso,
Que aqui dentro faz assim...
Blurp... blurp... blurp
Já tomei um sal de fruta,
Andei pra lá e pra cá,
Silêncio que está a gritar,
No meu interior a luta...
Blurp... blurp... blurp
Bateram nas minhas costas,
Prendi a respiração,
Maldita eructação,
Que só concede a resposta...
Blurp... blurp... blurp
Pra dormir isso é ruim,
Meu bucho já está inchando,
O esôfago me esmurrando,
E a noite o barulhinho...
Blurp... blurp... blurp
Porém, o maior perigo,
É se ele um dia escapar,
Sair e nem me avisar,
E alguém estiver comigo...
Blurp... blurp... blurp
Procuro na internet,
A causa do arroto preso,
E o resultado, surpreso,
Eu leio e o som repete...
Blurp... blurp... blurp
Diz que numa refeição,
Comi alimento e ar,
Causa do efeito: estufar,
Gerou pro arroto, prisão...
Blurp... blurp... blurp
Remédio não adianta,
Nem médico faz sair,
O preso que quer fugir,
Das grades da minha garganta...
Blurp... blurp... blurp
Não tenho paz no almoço,
Sequer solução na janta,
É vento que pesa tanto,
Sem nada, causa alvoroço...
Blurp... blurp... blurp
Sem solução, me desboto.
Meu peito está a doer;
Contudo, pude entender,
A causa ao ver uma foto...
Blurp... blurp... blurp
A verdade, é que, na goela,
Não são gases o que prendo,
É que eu hoje me arrependo,
De não ter dito pra ela...
Que ainda... a amaAaAAaaAAaaAAaaAAAaaaAAAaaaAAva.
Ufa!
Aliviei.