DEVASTAÇÃO 2
Se pego quem isso fez...
Queimadas insanas, cruéis,
Irada com vil mesquinhez
Iria arrumar mil tonéis!!!
Fumaça armazenava ali,
O desespero dos bichos,
O culpado neles bem preso
Para atingi- lo em seus brios.
Receberia de volta a dor,
O ódio do mundo inteiro!!!
E toda a força da Mata,
Reverberando seu cativeiro.
Recebi da querida e talentosa Norma Aparecida Silveira Moraes,essa valiosíssima interação, agradeço muito !!!
QUEM FAZ ISSO
É O HOMEM GANANCIOSO
QUE SÓ PENSA EM LUCROS
AUMENTAR AS PASTAGENS
AUMENTAR A PLANTAÇÃO
EXPULSANDO OS ÍNDIOS
OS POBRES CABOCLOS
MATANDO OS ANIMAIS
MATANDO AS NASCENTES
SECANDO TANTOS RIOS
TUDO PODE DEPOIS PIORAR
E VIRAR UM GRANDE DESERTO
SEM A ÁGUA DOCE FARTA
MATANDO TANTAS VIDAS
PROVOCANDO MISÉRIAS
NUM PRÓXIMO FUTURO
POIS TUDO ESTARÁ PERDIDO
SERÁ TARDE DEMAIS.
Recebi esta maravilhosa interação do amigo e mestre poeta Marcus Rios :
( obrigada pelo carinho)
Quem fez isto
Apenas fez por interesse próprio
Para se enriquecer
E nem se lembrou de seus filhos
Netos, bisnetos e outros tantos
Que um dia vão sentir
Falta do ar
Das árvores e da água.
Recebi do grande mestre Francisco de Assis Góis. Agradeço esta ajuda valiosa à Causa:
Tantas vidas destruídas
Por toda essa insanidade!
De onde vem tanta maldade?
Meu Deus, tenha piedade!