Seria tentação ou intenção...

Tento com todas minhas forças enterrar tudo no passado!

Não preciso de felicidade se não estiver comigo...

Apenas seguir é o suficiente para me sentir abençoado!

Se é preciso aceitarei completamente tal castigo...

Tento desesperadamente manter tudo enterrado!

Tem manhãs extremamente difíceis de suportar...

O vazio que preenche meu peito me deixa sufocado...

Ao ponto de não saber como devo me comportar!

Tento compreender se silenciar meu coração foi errado?

Após divagar este foi o único caminho não encerrado.

Não sei mais quanta dor ainda serei capaz de resistir...

Mas o pensamento mais frequente é de que devo desistir!

Tento encontrar uma motivação em algum ponto no passado!

Meu humor flutuante é por ainda ser incapaz de esquecer.

Há dias onde uma nota basta para ficar novamente amargurado...

Sua voz, sua fragrância, as mensagens para meu coração aquecer.

Tento prever se poderei aguentar escavar o que estava enterrado...

Minha alma foi destroçada continuamente tentando sobreviver!

A destruição foi tão intensa que diversas situações temo reviver.

Atualmente apavora-me tudo que por mim não seja controlado.

Tento avaliar objetivamente se me enclausurar foi o caminho errado...

A dor foi tão avassaladora que me senti incapaz até de pensar e respirar!

Pergunto-me se seria mais fácil se meu coração não tivesse cerrado...

Temo apaixonar-se novamente e meu coração e mente contra mim conspirar

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 15/09/2020
Código do texto: T7064208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.