Já não sei

Passou a noite, e chegou a madrugada

Sem nada pra fazer,

Simplesmente posso nos versos me perder

O seu ser tomando os meus pensamentos

E do nada,

Cunfusionam-se os meus sentimentos

Dor, tristeza, amor e solidão

Tudo em um, e no mesmo coração

Fazendo escorrer a tinta pelo papel...

Branco e azul,

Uma combinação que por mim teria um prêmio Nobel

Pois, esta é o bom descansar dos meus sentimentos

E também dos meus pensamentos.

Stélio Cuambe

Stélio Cuambe
Enviado por Stélio Cuambe em 15/09/2020
Código do texto: T7064172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.