Woman in the Moon Astrology - Posts | Facebook
Sempre achei que a tristeza
era inerente a seres ordinários
meros coadjuvantes…
fossem feios, ou fossem assim
despercebidamente comuns
como eu… talvez.

Jamais poderia imaginar
uma pessoa assim...
absurdamente perfeita
descabivelmente bonita
como você… assim tão triste.

Já notou [alguém lhe disse?]
que existe algo da Lua
em você? talvez vocês sejam
parentes… Talvez você seja
a própria Lua, aqui entre nós
disfarçada de gente.

Você se mingua
e se entristece e se esconde,
enquanto todo mundo
se recorda e se ressente…

E com ansiedade aguarda
a hora em que você chegará
sorrindo, brilhando, iluminando
a noite pros vivos… fazendo os amantes
dormirem mais tarde, agradecidos,
contentes...

Orando escondido
aos deuses antigos
pra que você continue
existindo…