rosa do deserto
a rosa do deserto
é tão bela tanto
quanto as de outras espécies
são belezas diferentes
algumas suaves
outras desaforadas
pesadas e leves
a nos lembrar porém
que toda flor tem
o seu deserto
peso e leveza
se sustentam
na diversidade
que a natureza oferta
Interações:
Jacó Filho
No sertão temos exemplos,
Entre quipás coloridos.
São pra abelhas, o templo,
Com o mel oferecido...
Norma Aparecida Silveira Moraes
TEM TODA SIMPLICIDADE
BROTANDO DA SECA TERRA
COM MIL POSSIBILIDADES
FICA MAIS LINDA NA SERRA