CAPAZ DE ENFRENTAR QUALQUER TEMPESTADE
Cansada
deste mundo vazio e fútil
Eu procuro a luz
no meio da escuridão
Percorro sozinha
esse caminho inóspito
Eu sei
que só posso contar comigo
Deus me equipou,
capaz de enfrentar
qualquer tempestade!
@Maria Dulce Leitao Reis
Copyright 15/12/18