Diante de Ti

é uma dor  silenciosa arquejante 
em angústia meu ser agoniza
mas não grita não expele
se contrai  
uma parte de mim está doendo muito
uma parte do meu universo  está doendo
as horas afundam -me
se lhe ouço a voz reconheço-a em mim
o que posso fazer meu Deus
para pedir-lhe clemência?
Abre a porta da tua misericordia
este anjo ainda vejo nascendo
e o carregarei em mim ao infinito
pois está em mim e somos
como pedir-lhe clemencia meu Deus!
Como pedir-lhe a cura?
Ouve-me das entranhas ainda da minha mãe
não apague essa luz  antes da hora
sei que nada entendo de Ti
mas bato à Tua porta!!!