Realidade

Soco no estômago ainda é fraco

Tá frio, veste o casaco

Acho que não fui sincero

Investigação dos crimes do clero

Chances de isso acabar bem: zero

Questões sobre intolerância

Presidentes e muita ganância

Maldita circunstância

Isto causa-me ânsia.