Liquidez
pés, fraquezas, mãos e medos
os descuidados contam segredos
à toda a sociedade
sobre minha fragilidade
os presságios no sinal
seus valores...capital
são capuzes de mantilha
foram vagões, armadilha
de lamentos e suspiros
vivi a vida assim, delírios
num encontro de sessões
nem estaca de chantões
vão me fazer mudar de ideia
isso é artificial, odisseia.