Dança comigo essa dança
sem equacionar que som é
apenas dance
certo ou errado
verdadeiro ou falso...
Dúvidas são equações cartesianas
inventadas para confundir e complicar
Dança comigo essa dança
...
rodopia no salão, no coração, na cama
essa vontade de dançar e amar
Pois se não fostes na vida
meu senhor
serás na pista e no coração
o melhor parceiro da felicidade
leia pelo Site do Escritor