SOZINHA
O vento uivante
A chuva lá fora...
Na casa o relógio...
Em mortas horas.
Distorcidos...
No espelho, reflexos.
No quarto, lembranças
Rondando sem nexos.
Apenas caminham...
Lentamente no coração
Os taciturnos passos
Da solidão.
Belém, 15/12/04 - 21h40
Angela Pastana...poeta paraense
Obra: "Oásis da Poesia"