GRANDE MESTRA PROFESSORA JEANE

(Fiz esse poema, quero dedicar a professora Jeane de Matemática, que ama sua profissão e a desempenha com paixão, sempre com foco a formação do aluno).

Nesse dia de lindo alvorecer

Faço uma homenagem a essa pessoa

Que faz muito justo por merecer

Oh! Inestimável professora

Filha desse torrão amado

Manauara com fervor no coração

Com muito amor ao seu trabalho

Que o desempenha com muita e dedicação.

Grande guerreira da tribo manaós

Que traz em seu sangue a arte do educar

Que muito faz por seus alunos e a nós

Há 20 anos na profissão e o desejo de ensinar

Por muitas escolas já passou

Onde deixou sua presença nessa estrada

Quantos alunos (as) orientou e formou

Nessa grande missão a que foi destinada.

A senhora já cumpriu sua missão

Quantos corações hão de lhe agradecer

Por essa maravilhosa contribuição

De Mestra, que fez muito por merecer

Agradecer a seu esposo José Iran

Aos seus filhos Raquel e Daniel, amores sem medida

Que estão a seu lado hoje e amanhã

Agradecendo aos céus por sua vida

José Gomes Paes

Poeta membro da Abeppa e Alcama

Urucaraense de coração