Final de outono
Final de outono
Delasnieve Daspet
.
Mal termina o outono
E o cinza se instala
Lançada a toda velocidade pelos céus.
Chega nos prédios azuis.
No jorrar das nascentes.
Aspirado pelas raízes
Como um favo de mel.
E o cinza vai cobrindo
As estrelas e o luar,
Nos quatros cantos do horizonte.
Querem assassinar a liberdade.
Enxovalhar os sonhos.
O pão duro é o de ontem...
Bebamos ao esquecimento!
Campo Grande, 01 de abril de 2020.