Nem cheia nem vazia, completa!
Não quero ficar perdida no meio do caminho
Nem me contentar com tão pouco
Não quero ter que escolher
Quais as minhas cores preferidas
Quero ser transparente
Sem preocupações
Mesmo sabendo que um dia vou errar,
Quero ter minhas próprias decisões.