A CHAVE

Busco no tato aquela
morada dimensionada
na paixão de instantes tantos.

A riqueza do tempo
se eterniza na medida
dos momentos vividos
que se fizeram moldura
de um quadro imortal.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/09/2020
Código do texto: T7063945
Classificação de conteúdo: seguro