TRANSCENDÊNCIA DE UMA GOTA

Transiluminada
Refletida
Plena e absoluta
No espaço adivinhado
De tempo nenhum
Nem para ela
Nem para a vida
           De repente, plock!
           Desaba
          Acaba-se
           Nada fica
          Nada sobra
           Apenas na lembrança
           A transcendência de uma gota!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/09/2020
Código do texto: T7063943
Classificação de conteúdo: seguro