BOM DIA
BOM DIA
Amanheceu um novo dia,
Onde o sol brilha com seus,
Raios dourados carregados,
De muita energia e magia,
Aquecendo e iluminando,
A todos nós que aqui estamos,
Agradecidos por essa bênção,
De podermos ver essa beleza,
São os olhos a lâmpada do corpo.
Se os teus olhos forem bons,
Todo o seu corpo será luminoso.
NAMASTÊ!
MDLUZ
15/09/2020