ALAMEDA DA REFLEXÃO
ALAMEDA DA REFLEXÃO
Amanhã pode ser tarde...
Ontem? Isso faz tempo!
Amanhã? Não nos cabe saber!
Só hoje é definitivo.
Para estar junto,
Não é preciso estar perto,
Mas estar dentro.
As borboletas são mensageiras da paz.
A experiência aumenta a nossa sabedoria,
Mas não diminui as nossas tolices.
Não deixe para amanhã:
O seu sorriso!
O seu carinho!
O seu abraço!
O seu sonho!
A sua ajuda!
MDLUZ
15/09/2020