Metades - texto 7
Sendo loucos e degredados
Ilhados no íntimo ser
Castiçais e lamparinas
Ofuscam quem quer os ver
Assim são os sentimentos
Fugaz entretenimentos
Aos que buscam o bel-prazer
Elementos artificiais
Peles nuas e palpitantes
Sangue ferve, o ser pulsante
Se separam ao amanhecer
Assim são os seres vivos
Cativos de outro ser