ABRAÇO

– O que é um abraço?

Um abraço é colo

É aconchego

É contorno

É nó

É o laço entre duas vidas.

Um abraço tem o poder

De dissolver as tempestades da alma.

É perdão e reconciliação

É o encaixe perfeito

Entre dois corpos

É a sintonia dos mundos.

Um abraço

É o ponto de encontro

Entre dois corações

Que numa fração de segundos

Batem na mesma frequência.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 15/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7063641
Classificação de conteúdo: seguro