Mudanças no clima e no humor
Ultimamente a mudança
Do frio para o calor
Tem sido tão veloz
Quanto àquelas pessoas
Que mudam de humor
Da alegria a tristeza
Da calmaria ao furor.
É preciso estar preparado
Com o que vestir
Com o que falar
A reação vem ao sentir
Um frio ou calor repentino
Ou um ataque de desatino
Perigoso é estar desprevenido.
No caso de resfriado
Aguente os sintomas
No caso de cara fechada
Fique quieto pra evitar hematomas
E nunca se esqueça:
Guarda-chuva contra pancadas de reclamação
Roupa leve para aguentar o calor da animação.
15/09/2020