Jornada para as estrelas
O tempo de todos
passa
Nascemos
Reinamos
Morremos
Ciclo natural:
existimos
Olhamos para o céu
Somos as estrelas
Seremos estrelas
Ciclo fechado:
matéria,
energia
Somos o tudo
Nunca o nada
O réquiem
foi tocado
até para
Matusalém
Eis que
a eternidade
nos pertence
é destino
É
Amor