Sintonia - Um riso em verso - LXVIII

Onde encontro

a calmaria

dentro de suas

tempestades

desgovernadas?

Tem chovido

muito em mim

e suas loucuras

tem alagado

minha alma de

prantos.

Nuvem dispersa,

em que céu esqueceu

tua essência dourada?

Gotas em úlceras,

- pele arde em dor.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 15/09/2020
Código do texto: T7063566
Classificação de conteúdo: seguro