CANTIGA DE NINAR

CANTIGA DE NINAR

( EM MEMÓRIA DE MINHA MÃE)

RUTH CAPINAN

No seu colo me ninava

Com cantiga de dormir

Às vezes ela dormia

Antes de mim

Cantando a mesma cantiga

Que dela aprendi

No meu colo embalo

Quem hoje me faz dormir

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 15/09/2020
Código do texto: T7063547
Classificação de conteúdo: seguro