Auto- Apreço
Incenso
Fumaça perfumada...
Mão não pode tocar.
Análogo é sentimento
Invisibilidade no
AR
Perfume é percebido ...
Sentir também pode ser ...
AME mais à si mesmo
Precisa "SE" bem querer !
Não confie em palavras!!!!!!
Calque, antes, FIQUE de PÉ!
Existe a MENTIRA SINCERA
E há VERDADE COM FÉ.
NADA espere de outro.
Confie SÓ em si mesmo!
Novo dia está a raiar...
Encontre o seu
AUTO - APREÇO!!!!