A vida

A vida realmente é um

eterno aprendizado

É fonte inesgotavel de amor e sabedoria

E o que aprendemos com a vida

Jamais e demasiado

Somos pois naturalmente

Os maiores contemplados

Por nossa capacidade

de aprender constantemente

Armazenando na mente

miles coisas de una vez

Que sao guardados pra sempre

no fundo do quociente

Aprendemos a saber respeitar as diferencas

Nos tornando mais humanos,

mais sensiveis e mais gente

E finalmente a vida

que e uma grande escola

Nos ensina a cada día

Ate mesmo nas escolhas

Se nos deixemos regir

Por nosso Pai Criador

Aprendemos que a vida

É suprema em amor!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 15/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.