A paixão saiu

Na solidão

chega a Paixão

toda fantasiada

falando alto

dando gargalhada

Amalucada

Sozinha amada

Seduz o camarada

Não tava fazendo nada ...

Envolve entrelaça

Morde a boca molhada

Embabacada Lambuzada

A paixão coitada

Volta cansada

e dorme em Paz

MigPop
Enviado por MigPop em 15/09/2020
Código do texto: T7063450
Classificação de conteúdo: seguro