Uma Voz me falou

Uma Voz

Falou por nós

Cantou no neurônio

encantou o Anônimo

que todo prosa

soltou poesia

brincou com a vida

coloriu o dia

iluminou a noite

Estrelas brilhantes

mais do que antes

anunciaram o abismo

do casal cósmico

num lance cômico

de um amor atômico

que explodiu ...

MigPop
Enviado por MigPop em 15/09/2020
Código do texto: T7063446
Classificação de conteúdo: seguro