paradoxo de um secreto amor


Você ficou em tudo
e não ficou
foi eu quem ficou  estática
naquele portão 
vendo o seu vulto desaparecer 
na escuridão da neblina
eram noites de sóis mágicos
auroras boreavam nossos olhares
Eu fiquei ali 
você caminhava a passos largos
e as asas de teus passos diziam
da pressa de ir
Eu sabia que você precisava ir
eras o convocado 
Eu sabia que se te perdesse
perderia o mais precioso
Mas quando olhaste para atrás 
Era eu quem não estava mais ali