TOC-TOC-TOC

- Não adianta bater!

Dizia ela à amiga.

- Quero ver você

Mas não abrirei esta porta

Porém a vida continua

Apesar de cada um procurar

Uma caverna para se esconder

Somos novamente bichos entocados

O medo entrou em nossas vidas

Feito culpa por pecados de amor

Antes havia a culpa por tudo

Agora restou o medo em abraços contidos

Toc-toc-toc

Vamos abrir nossos corações

Para deixar entrar e sair o amor

Exterminando o vírus da indiferença ao próximo

___________________

14.09.20

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/09/2020
Código do texto: T7063330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.