Beleza Desintegrada

Beleza Desintegrada

Beleza se quebrando no ar

Em pequenos pedaços de dor

Caindo em murmúrios nublosos

Forrando a terra com lamentos irracionais

O sol de brilho assustador, assiste a cena em triste silêncio.

Raquel G Morais.