Poeta. Sabe. É. Como. Sempre.
V erdadeiro poeta,
sabe esconder
os sentimentos,
próprios e impróprios,
nos sentidos,
reias e surreais,
das palavras.
verdadeiro é poeta
convertendo
dor em solene melodia,
dizendo
o que não diz,
transformando o truque
em magia.
verdadeiro como poeta,
o ciclo de uma rosa
no entardecer,
a despedida do sol ao mar,
lágrimas umedecendo
um sorriso,
o despertar de um sonho.
verdadeiro, sempre, poeta
mergulhando no papel
os traços da vid A.