REENCONTRAR-TE

Te digo

Que cedo ou tarde nos reencontraremos

E renunciaremos à ausência

Para chegarmos livres

À plenitude do imponderável

Até lá

Proteja-se da tentação

De seguir o caminho mais fácil

Porque, apesar da angústia estilhaçada

É preciso ter a certeza

Que jamais diremos sim ao acaso.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 23/10/2007
Código do texto: T706323
Classificação de conteúdo: seguro