Sou Sol

Sou nuvem de chuva em meio ao céu,

esperado,

ser ensolarado.

Sou pingo que deságua sobre às folhas das árvores frutíferas,

mas repousa não,

cai ao chão.

Sou terra molhada que suja os pés,

e limpa,

à alma.

Sou brisa.

Sou calma.

Sou vento.

Sou tempestade.

Sou fogo que queima.

Sou gelo que arde.

Sou inconstância, desequilíbrio.

Sou incerteza, tristeza.

Sou loucura, euforia.

Sou ignorância, esperteza.

Sou,

e sendo,

apenas,

sol.

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 14/09/2020
Código do texto: T7063223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.