DESCONCERTO FINAL

Antes de se enxotarem da vida

Os suicidas babuciam

O som mensurável

Embutido

Oculto

Na trama voraz

Que se contenta

Em ser ambígua

Na noite neon

Assobios, vigas, ranhuras

O sentido contrário do asfalto

O sorver sem pena

A lágrima hipócrita

Sobre a carniça.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 23/10/2007
Código do texto: T706319
Classificação de conteúdo: seguro