"Será Que Alguém Preci$a?" = Papo Sério=

Eu acho que a coisa é bem séria
E entrei para valer neste negócio
Dá para tirar a barriga da miséria
Há que agir, deixar de lado o ócio

Às vezes é preciso acreditar, crer
Que a sorte está batendo na porta
E realizar alguma coisa pra valer
(Coisa que pra nossa vida importa)

Não posso abrir o jogo aqui, agora
Nem ficaria bem usar nosso portal
Entre em contato comigo, por fora
E eu lhe mostrarei que coisa legal

É sério. Não estou brincando aqui
Gostei da mensagem e a repassarei
Pesquisei no Google, gostei do que vi
Se você quiser, os detalhes mandarei

Para receber a novidade, faça assim:
Entre em meu contato e escreva só:
“Fernando Brandi, mande pra mim”
Não se interessou? Puxa vida, que dó...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T706318
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.