Canto
Canto um canto mudo,surdo,
derramado em pranto
que corta minha voz.
No desencontro da saudade
sinto que cobres o branco
das minhas folhas nuas
em versos que dançam
em noites de agonia,
rompendo o alvorecer em
chamas que, alastram-se
de encontro ao vento
e de tudo faz ...silêncio.